Не воспетое поэтами

Твоя нежная грязь под ногтями
И влагалища влажная слизь,
И подкожное сало с костями,
У тебя это всё - за@@ись!

Я люблю твой язык проворный,
Твоих стоп шершавую гладь,
Я люблю твоё нежное горло
И волос засаленных прядь!

Ты - моя непутёвая утка,
Этот хруст твоих пальцев мне мил.
И внезапную тяжесть желудка
Я, с тоскою, твою полюбил!

Как приятен секрет,твох желез,
Ароматен и сладок,твой пот,
А вообще-то малышь,в самом деле
Обожаю,я твой пищевод!


Рецензии