Разная

Ты в муках всегда и в радостях.
Ты всегда в молчании, вспышках.
То безумна строга, то в жалости
Мне известно не понаслышке.

Ромашка и роза колючая.
Гордая или покорная.
То встретишь от случая к случаю,
То серьёзная, то вздорная.

Почему на  случайной дороге
Влюбилась вдруг в неизвестного?
Пропустила его все пороки,
Спокойного и неспешного.

Вы с друг другом несовместимые.
И всё же вы неразлучные.
Он утёс ,ты туча гонимая,
Рады вам звёзды беззвучные.

Было видно угодно так звёздам.
А они ,они из вечности.
Пусть для вас, для вас всё будет просто.
Живите себе в беспечности


Рецензии