Мы все иные

Мы все немного не такие,
Нас кто-то любит, кто-то нет.
Мы из: деревни, городские,
Из сёл, смеркавшихся анкет.

У нас различные причалы,
И взгляд на счастье и тепло.
Порою ищем идеалы,
Кричим вдогонку: " Отцвело".

Чтобы потом, лицом в осколки,
Упорно тыкаться, как в плед.
Эх, жизнь бежит. А мы недолги,
И таем, будто майский цвет.


Рецензии