Сказка навсегда

 Я с детства помню эти тихие аллеи. Сады Шехерезады, их уют. Самшиты, словно  счастья скарабеи, столетние чинары, их приют. Вот слон стоит из трав, такой красивый. А календарь цветов на клумбе, чудеса. И  запахи  струятся по  долине. Ах,  детство,  детство, сказка навсегда.


Рецензии