Продолжая свою дорогу...
Сердцем меряю путь- не умом,
Отвечать буду лишь перед Богом,
Перед Богом и перед Стихом.
Есть истратить на что чернила,
А душе не пойти на слом,
Я отвечу за то, что было...
Перед Богом и перед Стихом.
Исполняю Задуманный План,
Помнит сердце Родимый Дом
И Завет, что однажды дан
Перед Богом и перед Стихом.
Сколько выпадет потрясений
И услышат ль в краю родном?
Отвечать буду в час последний
Перед Богом и перед Стихом.
14.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020906811
Киселев Василий Иванович 09.02.2021 17:16 Заявить о нарушении