Любовь, как вековой цветок

Любовь, как вековой цветок,
Считается чувством незабвенным,
Отцветая, она рождается вновь
В нашей огромной вселенной,

Потребность человека в ней
Неоценима в нашей жизни:
Любовь даёт почувствовать сильней,
Как вокруг всё живописно.

С любовью жизнь меняется,
И вы становитесь добрей,
Вам солнце в небе улыбается,
Добавив радости улыбкой своей.

Важно  понимать всегда,
Что любовь-огромное счастье,
Которое, несмотря на года,
Согревает своим участьем.


Рецензии