По мотивам Руси
На домах тает солнечный свет.
В поле трактор ведет бороною,
За собой оставляя след.
До чего же мила земля Русская
И чудесна, и ласкова к нам.
Всей душою люблю тебя, Русь моя.
Никогда не предам, не отдам.
Города и деревни мирные
С благодарностью гляну назад:
Там бессмертные души воинов,
Что боролись, не ждали наград.
Победили захватчиков, голодность,
За родную сражались страну.
Знали честь, и отчизну и праведность
Им почет и почтенье храню.
Деревенские люди, простые
И по силам помогут, найдут
И пусть сами порой они босые,
Но поделятся, все отдадут.
Как же здорово жить с наслаждением,
Любоваться вечерней зарей,
И глядеть на рассвет с упоением,
На Земле жить и гуляя по ней.
Свидетельство о публикации №121020906797
и т. д.
Я предлагаю небольшую правку первого четверостишия.
Тихо ветер играет листвою,
На домах тает солнечный свет.
В поле трактор ведёт бороною
За собой оставляя след.
Удачи в творчестве.
Игорь Болотин 12.02.2021 19:06 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзывчивость.
Я только начинаю и помощь и конструктивные замечания очень кстатьи. Спасибо!
Наталья Славянская 12.02.2021 21:07 Заявить о нарушении