рева
Дай шубу, и машину, и круиз!
Все жизнь мечтала – это были грёзы,
И это был твой маленький каприз!
А я любил и на тебя я велся,
И выполнял все прихоти твои!
«Кайеном» с магазина обзавёлся,
Финансы горько плакали мои!
С тобою я объездил всю Европу,
Варшаву, Трир немецкий и Париж!
А Шейх арабский за твою же *опу,
Расценки прошептал и твой тариф!
Как ты узнала свою стоимость на рынке,
То вместо плача появился смех!
Все набирала телефон по той визитке,
Что дал тебе тогда арабский Шейх!
Расстались мы и, и жили мы не долго,
Живешь ты ща с каким-то мужиком!
Ты любишь – вот за что- не знаю толком,
Не то, что, как со мною, дураком!
В веселье, радости живут все домочадцы,
И никакого у них дела до того,
Что я когда-то научил тебя смеяться,
Когда была со мною до него!
09.02.2021
Свидетельство о публикации №121020906793