Погоня

Ты не берись за сигарету
В тудный момент в ней проку нету
Ты не ищи на дне стакана
Причину злобы и обмана

В безудержном веселье пьяном
Всего на миг сможешь забыться,
Но утром с болью,перегаром
В висок проблема вновь стучится

За убегающим вдогонку,
Как хищный зверь,беда бежит
Остановись! Отпор дай волку
Отважный в жизни победит!


Рецензии