Не важно как оценят твой полёт

Не важно как оценят твой полёт,
Ищи в себе свои победы.
Ликует сердце и поёт,
Даёт нам верные ответы.

Оно твой флагман, твой маяк,
За ним идут все корабли.
Оно подаст нам верный знак
И голос истин, что внутри.

Храни цветок, нежней чем лира,
Ласкай, лелей нагрудный холм.
Живёт любовь в нём-песня мира
В приливе дней, в прибое волн...
13.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии