Ангел мой

Если окажется сердца
Обитель закрытой-
Ангел мой, громче стучи,
Ты войдешь!
Если зов твой
Не сразу пойму
Ангел мой,
Свет души моей!
Не уходи, прошу,
Верь-я проснусь!
Ангел мой-я услышу!
Разбуди сердце,
Елеем излей доброту...
Разрушу печали,
Сомненья и силу
Любви обрету...


Рецензии