Тишина

Люблю тишину,
Когда не кто, мне не мешает.
Когда все мысли в кулаке,
И ручку пальцы обнимают,

Как продолжение себя!
Чернила пачкают бумагу,
На выбор взят фрагмент, из вне.
И воплощаясь мысли в рифму,

Размеренно перебирая слог.
В строку слова, пишу рукой своей.
И в тишине моей,
И тишина, и радость с ней...


Рецензии