И вот меня нет

и вот меня нет,
но всё же я есть
где то там,
где звучит музыка одиноких сердец,
хотя вроде я не одинок,
но сердце мучается
от сознания
больших перемен;
бриллиантовая роса
и сон столетний.


12 01 2021


Рецензии