Рассвет Земли
Круговорот светил меняет путь
Людская лодка движется к причалу
От бурь к перерожденью как-нибудь.
Пусть тормозят её мели желаний
Цепляя днищем страстные сердца
Но дух единый,святый и гуманный
Упрямо надувает паруса.
Все в одной лодке-жертвы и убийцы
Святые и хулители творца
Блаженные,злодеи,альтруисты
Свидетели начала и конца.
Уносит их от низменных желаний
От путанных рассудочных надежд
От грёз дурманящих в потоке ожиданий
Манящих ложно мотыльков на свет.
Узки проливы в царствие господне
Волнует воду непокорный дух
В уключинах вращается проворно
Строй вёсел человечих судьб.
Молю Вас :"О гребцы-Узрите!"
Спасение от первого лица
От разногласий к целому плывите
Во имя Духа,Сына и Отца.
Аминь.
Свидетельство о публикации №121020900675