Россия - сердце мира

Энергетика мира, его доброта и любовь,
 Поселились давно на широких российских просторах…
 Птица Феникс, Россия, я знаю, взметнешься ты вновь,
 К Свету - "Мира Качели", наверх, уже двинутся скоро!

 Нет, не зря прожила Ты советские семьдесят лет…
 Средь ошибок людей с болью светоч любви, отмывая.
 Сердце мира здесь бьется, другого такого же нет…
 Мир на время ослеп – боль сердечная взор затмевает

 По отдельности, праведно трудно прожить на Земле.
 Все народы Земли – это Социум, созданный Богом...
 "Одеяло" Любви разорвав, нам не будет теплей!
 Есть одна у нас общая жизни и смерти дорога…

 Сердце мира – Россия, а в сердце живет и Душа…
 Без Души все рассыплется в миг, как без связи каменья.
 Собираются Души России, вновь к Свету спеша -
 Открывается путь для духовного преображенья.

Энергетика мира, его доброта и любовь,
 Поселились давно на широких российских просторах…
Сердце мира – Россия, сильнее становится вновь,
И духовное зло будет прятать свой лик в тёмных норах.


Рецензии
Виктор,
согласна с тобой,
и более того, добавлю-
Мир делят на запад и восток,
а Россия-то находится в Центре.
А НЕ СБОКУ ОТ ЗАПАДА ИЛИ ВОСТОКА!!!!!!!!
БЫТЬ ДОБРУ!

Людмила Быкова-Швец   10.02.2021 08:56     Заявить о нарушении
Между западом - востоком
Центр духовный - наша Русь.
Стала Совести Уроком
Миру. Утверждать, берусь!

Здесь Душа в горячем сердце
Совесть - Дух Святой хранит.
И открыта к Богу дверца
Через гор Её гранит!

Виктор Бобошин   11.02.2021 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.