Вращается колесо

                То ли приветствуя,то ли прощаясь,
                Мерцают звезды в небесном "шире",
                Все,что ни делается в этом мире,_
                Двулико:в единном потоке сливаясь.

                Такие мысли в февральские вечера:
                Закружились в хороводе,омытые светом луны,
                Все возвращается в "круги свои",
                Вечная борьба:столкновенье зла и добра.

                Вращается неустанно колесо теченья,
                Из века в век,сквозь пространство и время,
                Мгновенья жизни:переживанья,_и грядущая надежда:
                Она окрыляет ,как путеводная звезда.

             


Рецензии