Тебя никак не назову я...

Тебя никак не назову я...
И не приму твою любовь !
Прикосновений , поцелуя , 
И новых встреч не жду я вновь...!

Тебя никак не назову я...
И стёр б из памяти черты !
Но отчего - то , как в слепую ,
Идёшь со мною рядом  ты !

Тебя никак не назову я...
Но часто  , что - то  говорю !
И за любовь , что не приму я ,
Всегда  тебя благодарю !


Рецензии
"Стёр б" - серьезно?!

Дмитрий Пашков   09.02.2021 16:47     Заявить о нарушении