Я падаю в небо

Сквозь звездные дали,
За время цепляясь.
Друг к другу стремились
И вновь повстречались

Заняли у солнца
Две светлых страницы.
И в них расписались,
Отекшей десницей

Где времени волны
Вздыхают и тают,
Тебя я встречаю,
У тьмы отнимая

Я падаю в небо.
Оно беспредельно,
Как наша любовь
В тех мирах паралельных

Мы встретились вновь.
Мы не можем расстаться.
Мы будем с забвением
Страстно сражаться

В лучах, словно в латах
Навстречу закату
Ворвемся с тобою
Бесстрашно в армаду.

Умрем и воскреснем
Под звон звездопада,
А утром исчезнем
Оставшись в балладах.

Октябрь 2019


Рецензии