Наши крали, на Урале!

Наши крали,на Урале,
Славны чудной красотой!
Мы бы их любить не стали,
В этой жизни непростой!

Только тянет ведь безбожно.
Всех охота поиметь.
Говорю себе:как можно?
Тормозни,дружок,не сметь!

Только где там?Жизнь-злодейка,
Не желает отступать.
Ей подать всех баб сумей-ка!
Чтоб в глазах всерьез не пасть.
.

Эти крали защекочут.
В усмерть бедрами сомнут.
Днем и ночью зубы точут.
Жить спокойно не дадут.

Я все знаю.Но уместно,
Мужику ли отступать?
На Урале повсеместно,
Девок надо прессовать.

Чтоб народ рождался бодрый.
Неспокойный,боевой.
Чтоб шагал по жизни твердо.
Был действительно живой.

Наши крали,на Урале,
Всех достоинством сомнут.
Мы любить бы их не стали.
Но они ведь пропадут.


Рецензии
Женщин надо уважать,их любить не обижать.Даже,если они крали,мужчины их любить не перестали.😂.

Зинаида Самойлова   10.02.2021 12:41     Заявить о нарушении
Так и будем делать.

Геннадий Ельцов   10.02.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.