Здесь и сейчас

Здесь. Целая. Твоя. Сейчас.
Смесь нежная смелеет в нас.
У онемевших губ унять бы дрожь...
Огонь струится и искрится -
Из сердца вылетают птицы...
Источника безмерность множь
Последний, словно первый раз.
Здесь. Целый. Мой. Сейчас.


Рецензии