Я взлечу над морем

Я взлечу над морем,
В чайку превращусь и я,
Полечу я за тобою,
Но  куда ты делся не знаю я.

День и ночь я жду тебя,
Любимый, куда делась любовь твоя,
Чайке ты предался, изменил ты мне,
Кто сказал, что человек не нужен тебе.

Люблю тебя я милый,
Слезы горькие лью я по тебе,
На волны морские, что бушуют о тебе,
Пусть  донесут волны состояние обо мне.

А, может уплыл ты тайно на корабле,
Чем обидела, скажи ты мне,
Ведь, безумно  я тебя любила,
Не подавала вида я тебе.

На бухте волны бьются
На белое  платье мне,
В моём сердце сосуды бьются,
Вспоминают милый о тебе.

Чайки над морем дружно летают,
Волнам моря они не изменяют,
Человек где он родился,
Вдаль далекую уходит, исчезает.
Подол белого платья волны бьют,
Где же ты мой любимый друг,
Где же тот корабль, на чем ты уплыл,
Неужели о нашей любви ты забыл.
           9.2.2021 года.


Рецензии