Дождливый Питер мной любим
И пусть вокруг всё изменилось,
Когда с нависших туч вода
На город снегом опустилась.
Пушистый снег – он веселей,
Но я привык уже к другому:
Не к пышной праздности огней,
А к лужам по дороге к дому.
К скамейкам мокрым подойду,
И пусть на них я не присяду,
А только взором обведу,
Что мне давно привычно взгляду...
Да нет, не стану я другим:
Дождливый Питер мной любим.
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121020906643
Ирина Кюне 01.08.2021 10:42 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 01.08.2021 11:39 Заявить о нарушении
Ирина Кюне 01.08.2021 11:44 Заявить о нарушении