3. Триолет

Зима, уходя, наказала,
Весне всё вокруг разбудить.
Весна обещанье сдержала.
Зима, уходя, наказала,
Весна: «Просыпайтесь» сказала, -
«Вам нужно очнуться и жить!»
Зима, уходя, наказала,
Весне всё вокруг разбудить.
06.02.2021


Рецензии