У самого синего моря

У самого синего моря,
Много лет я жду тебя,
Где же ты любовь моя,
Волны морские блещут в меня.

В сине-зелено цвета морской волны
Скоро превращусь я в камень,
Застынут  вены мои,
Не увидишь ты больше своей любви.

Произнесёшь ты, что не было твоей вины,
Когда ты сбежал от своей любви,
Не было тут твоей любви,
Сама я виновна в своей невинной любви.

Пусть море меня обнимает,
Оно мне не изменяет, волнами оно ласкает,
Пусть оближут волны ноги мои,
Чтобы  сначала волосы превратились в камни.

Пусть животные морские ко мне подплывают,
По морским волнам распространяют,
Что у людей постоянной любви не бывает,
О чем многие от несчастной любви страдают.

            9.2.2021 года.


Рецензии