С Наташкой

Раскинувши  руки,
В объятья зимы
Мы прыгаем с крыши
Отваги полны.

Озябшие руки,
Краснеющий нос,
Но нас не пугают
Ни снег, ни мороз

А в небе полночном
Созвездий ряды
И мы ждем, нет мочи
Паденья звезды

Наевшись снежинок,
Нападавшись всласть
Мы валимся в сени
Штаны обтрясать

И в доме уютном
На кухоньке чистой
Пьем чай горячущий
С вареньем брусничным

Нам нравится очень
Греть руки о чашку
И ждать, что с ночевкой
Оставят Наташку


Рецензии