Так, умирая, бредил на мели
Так, умирая, бредил на мели...
Был мал
По малости своей,
Искал себя в пустыне сорок - лет ли, дней ли?
Грубил безликим небесам,
Сигал вниз головой со скал примерно раз в неделю,
А Дьявол руки потирал.
Теперь - Пустыню, Скалы, Дьявола - объемлю:
Не знаю как, но как-то ОСОЗНАЛ
***
Так, умирая, бредил на мели
Левиафан по имени Емеля.
Но вот - прилив! А ноги затекли
Сумеешь ли, Емеля, встать с постели?
Свидетельство о публикации №121020906605