Г. Д. Р. Осень 1968 г
Прощалась с летом как всегда...
И провожала нас слезами,
За нами вслед плелась беда!
А мы беспечно-молодые,
Не знали что нас ждет потом
Денечки счастья золотые,
Стянулись горечи жгутом...
Пытаясь мир везде построить
И веря в счастье на земле,
Учили навсегда усвоить:
Не должен жить народ во мгле!
Страна чужая? Ну так что же?
И там везде живет народ!
А наша армия поможет
Освободить их от невзгод...
Но только нас туда не звали
И встретили как злых врагов!
Из-за углов по нам стреляли...
А мы-то ждали "!пирогов"
Свидетельство о публикации №121020906591