Другой мир

НУ ЧТО?
В ВАШЕМ МОТОРЕ НЕ ВСЁ БЕЗОТКАЗНО?
ВСЁ ХОРОШО?
ВСЁ ОКЕЙ???
НУ ТОГДА
 НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА СЕБЕ
И НЕ ЧИТАЙТЕ,
ЧТО О ВАС ГОВОРЯТ ЛЮДИ,
ХОРОШЕЕ ИЛИ ПЛОХОЕ.
         РАБОТА ВОТ ЧТО ВАЖНО!


ЭПОХА
ДИГИТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ЧЕЛОВЕКА
ОЧЕНЬ ДИФЕРЕНЦИРОВАННОГО
И БЛЕСТЯЩЕГО В РЕТОРИКЕ.,
ЗНАЮЩЕГО
ТЕПЕРЬ
КАЖДЫЙ МУДРЕЦ..  СТАЛ БУДДОЙ!
ПРАВДА,
ПЕРЕПУТАВШИМ
СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
                СО СВОБОДОЙ,
СВОЮ  ЦЕЛЕВУЮ ГРУППУ
СО ВСЕМ ОБЩЕСТВОМ!
СВОЮ
КОНЦЕПЦИЮ С ЧУЖОЙ ИДЕЕЙ.,
ЗАТЕЕЙ,
ОБВАЛОМ.,
ПАДЕНИЕМ.,
         НАШЕСТВИЕМ,
                ПРИЧУДОЙ...!


Рецензии