***

Помнишь наше место у фонтана?
И тот ласковый, погожий вечер?
Там в тени цветущего каштана,
Крепко обнимал меня за плечи.

Сколько лет прошло с той самой встречи?
Ничего почти не изменилось,
Время ран душевных не залечит,
То свиданье мне вчера приснилось.

Снова утонув в глазах прекрасных,
В счастье погружаясь без остатка,
Таяла в твоих объятиях страстных,
Грудь теснила воздуха нехватка.

Сон расстаял, растворился в дымке,
Утро лучиком меня коснулось,
И твоё лицо на фотоснимке,
Мне тепло, с любовью улыбнулось.


Рецензии