Надел я рыцаря доспехи

Надел я рыцаря доспехи.
И оседлал коня.
Решил узнать – Любовь навеки?
А может на два дня?

Я ехал долго, озирался.
Любовь везде искал.
Хотел любить, но не влюблялся.
И вновь скакал, скакал.

Меня встречали, провожали.
Жизнь на куски - кроша.
Мне руку, сердце предлагали.
А мне нужна душа.

Уже не помню, как всё было.
Он не был дураком.
Мой конь нашёл себе кобылу.
А я пошёл пешком.

Пешком я шёл не для утехи.
Мне было тяжело.
Но я не снял свои доспехи.
И вот мне повезло.

Как встретил я – ЛЮБОВЬ НА ВЕКИ.
Могу вам рассказать.
А был бы конь, галоп и ветер.
Мог мимо проскакать.

Хотите в жизни быть счастливой?
Не день, а много лет.
Тогда полезный и красивый -
Хочу вам дать совет.

Чтоб не искать -  любовь  в потёмках.
Надежду хороня.
Ищите рыцаря – девчонки,
Отдельно от коня.


Рецензии