Мой город Челябинск

Что тебе подарить,
Милый сердцу Челябинск?
Миллионы улыбок, тебе дарит народ.
Или смех ребятни, или радость утра!

Что тебе подарить,
Град заводов и фабрик?
Может ночь и луну,
Может жаркий июль,
Может всплески воды, у фонтана в обед!

Что тебе подарить,
Город гордый - родной?
Может шелест листвы,
Может тополя пух,
Может вечер спокойствия, в каждой семье!

Что тебе подарить,
Мой Челябинск родной?
Может залп и салют,
Может свечи зажжём, для тебя!
Может, Мы громко все крикнем, Ура!!!


Рецензии