Друзья, проснитесь, выше к Свету!

Друзья, проснитесь, выше к Свету,
Пусть обратятся взоры ваши,
Друзья, не верьте разным СМИ,
На части души рвутся фальшью,

По всей Европе - в Старом Свете,
Протесты шествуют людей,
Проснувшихся, оковы сбросив,
Поработивших их Зверей,

Права, Свободы где-то в прошлом,
День ото дня всё веселей...:
В запрете песни, просто Радость,
Изоляция мыслей от Добрых Идей,

Свет пошатнулся Старый,...Новый,
Порядок шествует вещей,
Полиция, цифры и статистика,
Уже почти мёртвых душ - нелюдей,

Звери пророчат чуму* на года,
Новые склепы из доказательств,
Мутации стали для них, всё страшней,
Смерть от вакцин - лишь обстоятельства,

Свет пошатнулся Старый... снова,
Зыбок стал мир и пахнУло войной,
Время проходит фальшивых улыбок,
Сделай свой выбор, ты - последний герой!


Рецензии