Воровские мысли приятеля в моей фантазии
Забыла всё уже давно,
Но вдруг тут всплыло всё **вно!
Душа ругаться начала!
Ох.. как же я слепа была!!!
Крутая штучка, сколько стоит ?
Моя ты прелесть, я хочу .
Продам по быстрому наверно,
А может бабе подарю.
Когда же ты моею станешь?
Скорей уже бы все ушли.
Я так хочу тебя, ты знаешь.
Ты мне нужна , меня пойми.
С тобой я стану веселее!
Продам- за дёшево , увы.
Но штучка ты не огорчайся-
По теме этой. Ты пойми-
Нужны мне деньги очень, очень!
На музыку мне пох вообще.
А ты крутая между прочим.
Мне больше всех нужна , увы.
Придумать нужно очень быстро-
Как мне тобою овладеть.
Украсть так просто и корысно-
Опасно точно! Офигеть...
Бошка тупая - думай , думай !
Ура! Походу гений я!
Выйдя на улицу , прощаясь
Всех обниму и ты мояяяя
Не будешь больше ты болтаться
На хилом шнурике хозяйки ,
Не будешь, петь, играть , ломаться
Уйдёшь за деньги - моя зайка!
И память с музыкой твоей
Я удалю без сожаления
Плевать мне на любовь людей
Их увлечения и сомненья !
Другие темки интересны.
Шелест купюр- музончик мой!
Под ним кайфую и балдею
И мне плевать на всяких вздор!
Осталась, как хотел- со мной,
Не плач , ко мне не привыкай .
Нужна ты, в общем-не на долго
Давай- хозяйку забывай .
Терять я деньги не умею ,
Ловлю я фарт во всём, везде .
От дружбы редко балдею.
Спасибо( шопотом) звезде.
Она уже наверно ищет ,
Переживает, знаю точно !
Не знала же твоя хозяйка-
Что деньги нужны очень срочно!
Ха! Думала бесплатно
Я буду с ней дружить.
Нет ! Я так так не умею!
Без денег скучно жить.
Красавец я конечно,
Хитрец и идеал!
Опять я добиваюсь
Того чего желал.
Жаль не дают мне деньги
За просто- "от***ись"!
Зато, не убивая-
Продливают жизнь.
Украл в тихушку плеер ,
Как профи незаметно!
Не зря в гости позвал
Друзья- мои монеты!
P.S.
Там жизни много дней ,
И музыка любимая ,
Украл моё он время
И то что было мило.
P.S
Ценности у всех разные и меняются по разному. Мы все находимся в зависимости от всего...
Свидетельство о публикации №121020900639