Мышка

*  *  *

Я - мышка. Некрасива от природы.
Так вышло, что теперь пенять.
Возможно в родах не отвяли воды
Когда положено. Такая растудать.

Я не сдалась, пусть и лупили парни,
А девушки плевали мне в лицо.
Я замогла, взяла его на годы
Ну впрямь залучшего самца заподлицо.

Сейчас я в ужасе от мыслей обречённых -
Мне не переварить всех файлов мощь...
Как он остался, не слетел прессивно?
Хотя есть дочь и мышкина заночь...

_________________________________

09/02/2021


Рецензии