Душою изо льда

Мороз сковал красоты дивные природы,
И холодом ветров сугробы изваял
Они возвысились стеной, как горы,
Деревья снежным коконом объял

В мгновенье, словно замерли от стужи
Деревья, улицы, прохожие, дома
Зимы холодный нрав, и ей никто не нужен,
Как королева снежная, душою изо льда


Рецензии