Я научилась всех прощать
Ни на кого не обижаюсь,
Я повернула время вспять,
И жизнью новой наслаждаюсь!
А я хочу всего лишь жить,
Так, как сама того желаю,
Не торопиться, не спешить,
Теперь я это понимаю!
Я хочу просто рисовать,
Смотреть в окно и улыбаться,
Я так хочу себя обнять
И к сердцу своему прижаться!
Да, о себе я говорю...
Так, как себя я позабыла,
Поэтому сейчас люблю,
Люблю себя, как не любила!
Свидетельство о публикации №121020906358
Галина Симонова 2 22.01.2022 07:30 Заявить о нарушении