Февральские ночные строчки с утренним продолжением
Куда-то завели меня дороги..
В лесу глухом у сбившейся с пути,
Наверно, шансов выбраться немного..
Тревожен лес, и глушь его темна..
Он Душу тронул липкими руками..
И смотрит с неба полная луна
Унылыми, холодными глазами..
Глаза открою, это только сон!
И солнца свет ласкает нежно плечи..
И мир твоей улыбкой озарён,
И понимаю, что ещё не вечер!
И новый день рождается, любя,
Сердца и Души наши согревает..
Я обнимаю, сонного, тебя
И чувствую, как сумрак ночи тает....
__________________________________________
8.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020906348