Небесный Оазис

Когда-то давно Разумной Безкрайностью
Земля была создана
 С такою Любовью, с такою Галантностью,
Что в Мироздании Она
Стала ИСТОЧНИКОМ СВЕТА ВЕЛИКОГО!
Он ярко так Воссиял,
Что Миру Огромному и Многоликому
Собой Силу Жизни давал!
И Ближним Мирам, и Мирам  Дальним
Земля посылала свой Свет!
Планета – Звезда стала Домом желанным
На долгие эоны лет
Для Душ из различных Планет и Галактик,
Мечтавшим  на Землю попасть,
Как жаждет в песках затерявшийся странник
К Воде наконец-то припасть!
Рождённая в Сердце Создателя-Бога,
Любимой стала Земля!
А Путь Млечный стал той Стезёй, той Дорогой,
Что каждая знает Душа!
Кто раз побывал на Прекрасной Планете,
Тот вновь возвращался и вновь
Не только за опытом, а за тем Светом,
Что носит Имя – ЛЮБОВЬ!

Тысячелетия учил Нас Создатель
Не только Любовь принимать –
Стать Богом самим и самим как Ваятель
Любовь во Вне Излучать!
Стать ГЕНЕРАТОРОМ этого СВЕТА –
Энергии, что Творит ЖИЗНЬ!
Оказана Честь Нам прийти на Планету
Освоить ТВОРЯЩУЮ МЫСЛЬ!
… По-разному жили Здесь человеки,
Был разный у Земли Свет.
От Бога Задача – Жить в ЗОЛОТОМ ВЕКЕ!
Но не было тысячу лет
В Сознании людей шагов Эволюции,
Пока не включился Сам БОГ! –
НЕБЕСНУЮ Ныне Творит Он КОНСТРУКЦИЮ,
Где РУСЬ – тот Заветный ИСТОК,
Что Вновь ЛЮБОВЬ Излучает в Пространство,
Где ЦЕНТР – ЛЮБОВЬ и ЕСТЬ БОГ!
Нам, Русичам, Вместе Творить БОЖЬЕ ЦАРСТВО,
Чтоб каждый в Нём Богом стать смог!
У НОВОЙ ЗЕМЛИ – ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ –
ОАЗИСОМ СТАТЬ ДЛЯ МИРОВ
ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ! Пройти ВОЗНЕСЕНЬЕ,
Освободить от оков
Свет в Душах; от плотности Тел, от дуальности
Людей, пришедших ТВОРИТЬ
МИР БОГА, МИР НОВОЙ ПЯТОЙ РЕАЛЬНОСТИ,
Чтоб Саду Цветущему БЫТЬ!
Чтоб стала ЗЕМЛЯ – ГОЛУБОЮ ЗВЕЗДОЮ,
Чтоб СВЕТ ЕЁ, Вечность пронзив,
ТВОРИЛ В НЕЙ МИРЫ СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ
ЧЕРЕЗ ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ!
Чтоб Души в других Вселенных не стали
Черстветь и темнеть без Любви.
Земля – тот МАЯК, что Осветит все Дали! –
Такие Ей Силы даны!
Таков ПЛАН ОТЦА: РУСЬ – в ПРИОРИТЕТЕ!
И Нам эту Честь оправдать!
МЫ, РУСЬ – ЗА СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА В ОТВЕТЕ!
Вставай же, СЛАВЯНСКАЯ РАТЬ,
Не воевать, а за СЧАСТЬЕ сражаться!
ЕДИНЫМ с Создателем Быть!
Всем «ВМЕСТЕ»  в Духе ПРЕОБРАЖАТЬСЯ –
Богами Стать и РАЙ Творить!
Не посрамим же, Землю РОДную!
Не подведём же Отца!
Мы Радостно вложим в Звезду Голубую
ВЕРУ, ЛЮБОВЬ И СЕРДЦА!

PS.  В Звенящей, Поющей Тиши Мироздания
       НЕБЕСНЫЙ ОАЗИС – МАГНИТ,
       ТВОРЯЩЕЙ  Здесь МЫСЛЬЮ на СОЗИДАНИЕ
       ЛЮБОВЬЮ  МИР СВЕТА ТВОРИТ!..
…Спираль ЭВОЛЮЦИИ Лентою вьётся,
И нет этой Ленте конца.
С любых точек видно, как в СЕРДЦЕ БЪЁТСЯ
ЗВЕЗДА ГОЛУБАЯ ТВОРЦА…


Рецензии