Медитация

Я люблю тебя периодами, не всё время.
Я люблю тебя так странно и невзначай.
Я люблю тебя не к месту и так не вовремя.
Я приду. Ты это помни. И не скучай.

Я приду, когда на самом краю окажешься.
Я спрошу- как жизнь, и- ел ты сегодня рис?
Я пришла. Скажи мне то, что само расскажется.
Это важно. Расслабься. Подумай. И соберись.

Не оглядывайся. Я- то, что лишь только кажется.
Да не важно, реальность, облако... Просто жизнь.
Все- не то, впоследствии- чем-то другим окажется.
Понимать- зачем тебе? Лучше и не берись.

Ты не знаешь о том, что эта реальность кончится.
Ты- и все, кто в этом огне горел до тебя.
Я с тобой до тех пор, пока тебе этого хочется.
Миг прошел. Оглянись. Это новая жизнь твоя.


Рецензии