Принятие

меня к груди своей прижми!
здесь всё моё, и пусть промокнет!
но ты меня лишь обними!
держи! и плач мой тихо смолкнет..

любовь я чувствую твою!
она чиста и так прекрасна!
я тоже ведь тебя люблю!
со мной будет безопасно.

прижми! ведь ты мне так нужна!
я полон пламенных страданий!
и грудь моя огня полна!
дракон из сказочных преданий...

моя агония и боль,
испепеляют мою душу!
прижми меня и не позволь,
мне клятву верности нарушить...


Рецензии