Слоны

Их было семь. В пыли брели...
Слоны на полочке – какая красота!
Слоны стояли там, пока не завели,
Хозяева домашнего кота.

Их стало шесть. А вскоре пять.
Ещё один свалился под комод.
«Они должны по Африке гулять!» –
Подумал кот....
Отправив их в поход.

09.02.2021

Художник: Antonio Guzman Capel


Рецензии