Телефонный звонок

Позвонила мама, значит так,
Снова происшествие, это знак!
Нервно тараторит ободном,
Что - то происходит, день за днём.

В этом ритме передача, от неё.
И пожар иначе, и погром.
Реплика понятна, завела.
Старую пластинку тра, та - та.

Трубку положила, вот и всё.
Вот растормошила, улий - дом.
И волна попёрла, уй, ля - ля,
Нервным тиком, для меня...


 


Рецензии