Русалка БМ 1

Сборник "Бирюзовое море"

1. Русалка
Это сладкое состояние
Как будто я  в невесомости
Когда  думаю о тебе
Как будто я затопила
Все своей нежностью
И сижу влюблённой русалкой
На дне
Губы мои улыбаются
Глаза сияют в пустой
Без тебя темноте
А сердце стучит
Набивает пароли
Отдавая их все тебе
Знаешь...
Я очень соскучилась
Знаешь..
Я очень хочу к тебе


Рецензии