Парень с пониженным тестостероном

Парню с пониженным тестостероном
Троцким не стать, или Наполеоном.
Третьи  ему уготованы роли,
Полные слабости, жалости,  боли.
Девушки будут его сторониться -
Им неприятны невнятные лица.
Парень-расхлябанность, парень-ленивец,
Жалко такому дать даже мизинец.


Мягкие линии, женские пальцы -
В пропасть  таких отправляли спартанцы.
Может, в другой жизни был он гондоном,
Но обделён  нынче важным гормоном.
Пренебрежением  женским контужен,
Да и парням вроде тоже не нужен…
Вечно сидит  где-то там  в уголочке,
И говорит, что он волк-одиночка.


Рецензии