Откровение

Тебе отдам я свою душу,
Пожалуйста, её прими!
Тебя впредь постараюсь слушать,
А ты - так крепко обними!

Не отпускай меня, родная,
Быть может час иль даже два,
Пусть мимо дни летят... Я знаю -
Ты будешь рядом! И едва

Коснусь волос твоих губами,
Я в благодарность. И за всё,
Что озарила ты мечтами...
И пусть нам счастье принесёт,

Твоя прекрасная улыбка,
Объятий нежное тепло...
В моей душе так стонет скрипка,
Но прежнее уже прошло!

И, вот - нет боли и печали!
И нежный, звонкий слышу смех,
Да, всё как вместе мы мечтали!
Свой позади оставив грех,

Свои печальные ошибки,
И боль, что причиняли нам!
Лишь утону в твоей улыбке,
И счастье мы отыщем там.


Рецензии