А может..?
что я люблю так искренне и нежно!
передо мной, уже закрыты двери,
и нет ни шанса для моей надежды...
И, к сожалению, останусь я непонят,
никто понять не смог эмоций силу...
любви из-за которой похоронят,
отчаянно любил я... и красиво...
из сил я всех держался за надежду,
старался объяснить я боль стихами,
увы не смог... наверно, где-то прежде,
покрыл себя тяжелыми грехами...
Свидетельство о публикации №121020906260