Час перемен

Радость идёт! Сердце знает и ждёт!
Ночь сменится днём. Тьма заменится светом.
Изжитая тяжесть на веки уйдёт,
Впереди счастья луч загорится рассветом.

Заря надежд над сумерками ночи брезжит.
Час перемен провозгласит жестокая борьба.
Победу солнца свет над тьмой одержит!
Так неизбежно вступит новый день в свои права!


Рецензии