Некоторые размышления об искусственности
А как воробушку найти червячка, жучка в искусственном газоне?
А никак… там не может быть того, чего там и не может быть…
Если сказать очень обобщённо, может быть даже слишком обобщённо,
аналогично – если всё отдать одним, а другим ничего, то эти другие будут,
естественно, стараться что-то найти для выживания… кому-то удаётся,
подчас ценой немалых усилий, приспособиться к новой реальности,
а кто-то, совершенно не приспособленный, в силу разных обстоятельств,
вынужден довольствоваться “ножками буща”, как в 1990-е у нас в Р.Ф. …
это набросок размышлений...
Свидетельство о публикации №121020906237