Сколько нежности..

Сколько нежности в тихом "здравствуй",
У той,что смотрит украдкой,
Что пережив все напасти,
Мечтает о новом завтра?
  Сколько тысяч "привет"," как ты","скучаю"
  В простом и порой официальном?
  Сколько же тысяч "люблю"и "мечтаю"
  В ее голосе не печальном?
Она может смеяться  и громко говорить,
Что все в порядке,сможет пережить..
Но вот ушел тот,кто в сердце зажигает свет
И все. В глазах веселья нет.


Рецензии