Новый год
Снова ёлку ставить взрослым,
Призадуматься о вечном,
Вспомнить детство и беспечность,
Планы выстроить с умом,
Пр вести в порядок дом.
Приготовить кучу блюд,
Пусть домашние жуют.
Накупить напитков вкусных,
Что бы праздник не был грустным
Атмосферу создают
Бой курантов и салют
Уложить успеть подарки
По коробочка по ярким
Позвонить подругам, крестным
И открытки слать всем просто
Много тёплых слов прохожим,
Улыбнись в ответ им тоже
Настроение и уют
Люди сами создают
Миллион желаний разных
Пусть исполниться на праздник
Свидетельство о публикации №121020906197